бывают и шрамы

завтра исчезнет мир и паду во тьму.
накроет она одеялом своим и я замерзну..
если не вспомнишь меня в этом году, я улыбнусь..
только больно будет
и, пожалуй, грустно.

снег пусть падет на нас небесами,
пусть рассмеюсь я.
в воздух всплывают бокалы с шампанским.
не стану скучать я.
не стану...

кто сказал, что время раны лечит?
наверное, он не знал, что бывают шрамы.

наверное, проще было бы порезать кожу..
боль физическая вымывает внутреннюю..
а я и забыла, что у нас новый год.
зима, умоляю, пусть прошлый год и останется шрамами,
но я вновь улыбнусь.

но я вновь улыбнусь.

/нам больше нечего терять.
этого ты желала? счастлива?/


Рецензии