Время всё расставит по местам

Время всё расставит по местам.
Утрясётся прошлое когда-то.
И черёд настанет новостям,
вспомнившим те пройденные даты.

Дел минувших ворох оценив,
нас в покое тоже не оставят.
Может быть, потомки новый миф
и о нашем времени составят.


Рецензии