Дар... Па у Ка!!!

Дар  ПауКа... изЛУчает  ЛОжь!!!...

Дар  ПауКа...  роЖдает  Дрожь!!!...

ПоБеДЫ  над  ним... приносят БеДЫ...

А ОДОЛЕЕТ ЕГО  КТОЖ?!...

   - ЁШЬ!-

ЁШь?!... Ну  ТЫ  -  ДаЁШЬ!!!...

ДА  ТЫ  НЕ  ТЪРу уСЬ!...

   - ДА  МО ТА АЙ  НА  УС!!!...

   - РУСЬ  - РУСЪ  - УС!!!... -

УРОКЪ!!!  УСЪ ВОЙ!!!...

   - РУСЪ  -  НЕ Ее!!!.. ТЪРУСЪ!!!...

   - РУСЪ  -  ВО ОЙ!!!... -

ВЕСЬ ТЪВОЙ...

  P.S

Ло жь - даръ(ь)   па у КА(ж)   изълучённый(о)   Людямъ(Л)


Рецензии