Уже забыл!

Хотела написать тебе стихи.
Душа молчит, не выдавить ни строчки:
Ты растворился в хОлодной ночИ,
А я ушла в обиды многоточий.
Ты вдруг сказал: привычка, не любовь...
Без пояснений, просто так, от страха,
Что все опять в банальности сойдет
Быть брошенным, наверно, как когда-то.
Меня бросали тоже: не беда.
Разочарований жизни не измерить.
Но сердце в дикой жажде обладать
Большой любовью бьется все сильнее.
И отдавать любовь, дарить ее безмерно
И радовать, и нежность источать.
Не захотел? Не принял? Не увидел...
Лишь я грущу... А ты уже забыл.
Пусть будет так, как для себя решил.
А я когда-то тоже позабуду, что можно запросто
Сказать: Уже забил...


Рецензии