Я счастливый...

*** 
Да! Я счастливый Человек,
А счастье – это не простуда.
Вступили в двадцать первый век,
Да! Это сказка! Это чудо …

Это ко мне твои слова,
Так нежно, бархатно, не скучно.
Летит осенняя листва,
Туда, где всё благополучно. 

Где все дороги и пути,
Ведут на первый перекрёсток.
К тебе пришёл Я, чтоб уйти, 
А мне на встречу ветер хлёсткий.

А мне навстречу тополя, 
Бегут с берёзами устало.
А Я поверил и не зря, 
Нам всё казалось это мало.

Где МЫ с тобою не одни,
С нами Весна, лохматый ветер.
Его попробуй, догони, 
Я с ним тебя однажды встретил.

Ты проходила не спеша,
Так тихо, плавно и с волненьем.
При лунном свете хороша,
И льётся там стихов сложенье.

02.01.2015.  Д93С     /01:27 /


Рецензии
Стихи Ваши,Сергей , очень понравились.
С уважением!
--Зоя--

Тюкова Зоя Афанасьевна   23.01.2015 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.