Льготы - пожалуйста!

Выдавливая из себя, тошнотные ноты -
Жалкие рабы, обнаглели до безобразия!
Бесстыдно требуя от венценосцев льготы -
Да будет, им вечной льготой - эвтаназия!
               (НАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО - ЦАРЬ...)


Рецензии