Залог счастья

Не кидайте пустые слова,
Не дарите холодные чувства.
В каждом сердце дуют ветра
И от этого многим так грустно…

Подарите кому-нибудь часть,
Часть души, озаренной улыбкой.
Подарите кому-нибудь час,
Час волшебных, веселых открытий!

Посмотрите вдвоем кино,
Погуляйте вместе по парку.
Ничего ведь не решено,
Все зависит от нас, по факту.

Не печальтеся никогда!
Не дарите несчастных событий.
Заведите себе кота.
И любите его! Любите!

Подарите кроссовки бомжу,
Помогите детям с болезнью.
Посадите елку в саду
И пожертвуйте деньги тюленю.

В этой жизни времени нет,
Ошибаться может в ней каждый.
Улыбайтесь! Несите в мир свет!
Дорожите секундой каждой!


Рецензии
Красивый стих, добрый и со смыслом!!!

Иван Прудник   02.01.2015 23:02     Заявить о нарушении