эти улицы погружают нас в печаль даже в новый год

эти улицы погружают нас в печаль даже в новый год.
написать тебе "я скучаю", но миг желаний прошел.
надоело идти по снегу, я упал, не хочу вставать...
мне не холодно, мне не больно, просто я любил тебя...

эй, снег, хватит падать на мое лицо,
не хочу улыбаться, не хочу вставать, не хочу идти..
но знаешь, пусть мне позволят немного отдохнуть.
и я вновь встану. я вновь смогу взлететь.

мне так нравится это небо над головой...
звезды/снежинки/тьма/ночь...
и долгожданный взмах рукой.
взмах рукой
и снежинки становятся пулями.

и сквозь толщу этого льда надо мной
ты слышишь мою боль, мой крик.
меня пронзают насквозь стремительные пули слов.
с новым годом..
внутри зажглись бенгальские огни.

и знаешь, я прошу у небес помочь мне..
- Нет, извини, нельзя. - таков ответ
если однажды я проснусь мертвым...
то не в этом году. обещаю. не в этом году.


Рецензии