Эксп - ответ Бродскому Владимиру

        ---"Как вы бежали..." - Бродский Владимир

        --- Как вы бежали из Славянска,
        --- так светит вам и из Донецка
        --- подмётки рвать. Cтрана гигантска,
        --- но перспективы неважнецки.
        --- Из Крыма драпанёте вы
        --- и напоследок  - из Москвы.

             ======================

   --- Экспромт - ответ:

Надеюсь, сами Вы поймёте -

Прогноз Ваш идиотский.

Cтрану покинув, "драпанёте",

Как тот "великий" Бродский!


      ------В.Я.-----


Рецензии
Беглым всем по "кадыку"...

Анатолий Цымбал 2   06.01.2015 20:35     Заявить о нарушении
По "кадыку" или в "кадык" -
Крысам всё равно "кырдык"!

Вольт Яковлев   06.01.2015 20:52   Заявить о нарушении