Благодарение

Я раскрою все тайные символы,
Я услышу все звуки неслышные,
Я узнаю все души по имени,
Если воля на то есть Всевышнего.
Ни наград мне не нужно, ни почестей,
Ни чудес сверхестественной силою,
И не знать откровений пророческих.
Мне бы к Свету во тьме негасимому.
Мне принять бы душою ту истину,
Что ни словом, ни образом выразить,
Не творить в суете неосмысленно,
Не хвататься за то,что не вынести.
И за каждое сердцебиение,
И дыхание волей Всевышнего
Мне успеть бы дать благодарение,
Не желая пустого и лишнего.


Рецензии