Невозможности

В печали
в недосказанности
Есть музыка.
Во взгляде
в неразгаданном
поэззия.
Там,
между полюсами разности,
Под древом мудрости,
Всё,
что могли когда-то сделать мы,
Ну, абсолютно правильно!
Однако,
что-то не открылось нам,
Прошло невидимым,
И жизнь
уже почти...
Сложилась так.


Рецензии