Она одна

И снова сны,
И снова этот тонкий аромат,
Глаза,
В которых он сходит с ума,
Объятия, поцелуи, трепет,
Она одна,
Как ахиллесова пята поэта,
И лучшее, что с ним произошло,
Она одна -
Его Любовь и зло,
Добро и боль,
Как героин и скорость,
Она одна -
Его стихия, гордость,
И лучшая из вдохновений,
И даже больше,
В тысяче произведений,
Муза,
Мечта,
Художник,
А он все ждет ее,
Истерзанный заложник.


Рецензии