Захолустье

Затронута струна
Красивый изгиб гитары.
В небе висит луна,
В садах спят душистые травы.

Реки затихли и пруд
В белых спит кувшинках.
Зелёный в ромашках луг,
И тени бегут по тропинке.

История нежных встреч
Стала забываться с годами.
Мерцание тёплых свеч
Начало новой драмы.

Кошка сидит в углу
Ей тоже ночами не спится,
Раньше жила в раю,
А сегодня у печки ютится.

Пристальный взгляд с небес.
Розы засохли в вазе.
Дремлет березовый лес
У захолустья жизненной драмы.


Рецензии