Сменив прощайки на ботинки

Сменив прощайки на ботинки,
Я в кожанное кресло сел,
Здесь пышногрудые блондинки,
С улыбкой несут кофе мне,
Я так давно мечтал об этом,
На севере, морозным днём,
Теперь владею кабинетом,
Есть чин, и взгляд горит огнём!


Рецензии