Снежное сердце

Из холодного снега было сделано сердце.
Аккуратно держала -  в руки счастье попало,
Но растаяло быстро от теплоты  моих рук -
Так и сердце твоё отогреется, милый друг!

Только  любовью  излечатся раны без силы,
Добротою и лаской окружу тебя милый.
Улыбайся душой  будет сердце горячее,
Все невзгоды уйдут и обиды незрячие.


Рецензии