Прошёл он сквозь огонь и воду

Прошёл он сквозь огонь и воду
И медные услышал трубы,
Но потерял свою свободу,
Поцеловав славянки губы.

Встречал он много женщин страстных,
Мир поразивших красотою.
Но только в этих чистых, ясных
Глазах он утонул весною.

02.01.2015


Рецензии