Твой спутник

Он рядом с тобою,повсюду.
С твоей стороны сплошь игнор.
И в мире большом,многолюдном
Его ты не видишь в упор.

Он стал для тебя столь привычным,
Что думать о нём нет причины.
Забота,волнения обычны,
На то он,наверно,мужчина?!

Он любит и переживает,
Тебя провожая повсюду.
Средь звёзд он тебя охраняет,
Шепча:верным спутником буду.

Свой спутник считаешь неважным.
Спохватишься после,а поздно.
Ты можешь проснуться однажды,
Луну потеряв...в мире звёздном.

январь 2015г


Рецензии