Ну, да, нуда...

Ну, да, нуда. И никуда,
Забыв про беды навсегда,
Мне не покинуть этих мест
На сто килОметров окрест.
А жаль! Хотелось бы представить
Хоть в мыслях эдакий маршрут,
Себя куда-нибудь доставить -
Но я, увы, как прежде тут.
А где-то ждут, переживают,
В волненьи молча руки трут,
А пред глазами оживают
Громады заводские труб.
Я молод, Ты - прекрасна тоже
И нет препятствий для сердец;
Как жаль, что мы уже не сможем
Решить всё с помощью колец.
Не удивляйся - обручальных,
Таких прикольных, но без них
Не будет фраз моих венчальных
И не родится этот стих.
Ну, да, нуда. И никуда.
На что идут мои года?!


Рецензии
Ну, да, нуда. И никуда,
Забыв про беды навсегда,
Мне не покинуть этих мест
На сто килОметров окрест...

Вячеслав Фролов 01   12.09.2021 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.