Ивелнационал. Ужоснафик гимн. Баяцца фсем полчиса

Теги: стёб, ироничные стихи.


             ***

Вставай, скарее  просыпайся
Великае  плахое  Зло!
Агонь  из  искры  возгарайся,
Добро  задавим  мы  чеслом.

Весь  легион  на  бой  крававый
Из  Ада  к  Свету  выхади,
Кто  был  не  прав, тот  станит  правый,
Построим  царство  впериди.

Рабы  парвут  сваи  оковы,
Перикуют  их  на  мечи,
Разрубят  на  вратах  засовы,
От  Рая  забирут  ключи.

Далой  власть  ангелов-буржуев!
Олигархангелов  в  расход!
Пошьём  с  тиранов  абажуры, **               
Штоб  аццкий  щастлив  был  народ.

******************************

Примечание:

1). ** Ульяна Скобейда: "Порой  жалеешь, что из предков сегодняшних либералов
 нацисты не наделали абажуров, меньше было бы проблем"… (!!)

2).  Петь на мотив "Интернационала".


Рецензии
Что это было за молчаливо-саботажное развешивание чресел у меня на странице?)ой))чесел

Эльфийская Лисена   01.08.2015 00:40     Заявить о нарушении
Да-да, я подозревал, что это окажет неизгладимое впечатление на тонкую и восприимчивую женскую натуру)

Софт Парад   09.08.2015 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.