Скоро кончится грустная нотка

***
Скоро кончится грустная нотка,
потерпи, осталось чуть-чуть.
Он не скажет, что ты идиотка
и захочет тебя вернуть.

И захочет сказать, что знает,
сколько глупостей он натворил.
Без тебя совсем погибает,
постоянно твердит: "Любил!".

Но ведь время та ещё штука,
Не успел - его не вернуть.
Мне совсем уж с тобой «скука»,
Ты подумай, прежде чем оттолкнуть.


Рецензии