Сердце

           "Его больше нет...    Мы сделали всё ,что могли,но .."




А сердце просто перестало биться...
Вдруг вздрогнуло оно... и замолчало.
Устало, бедное ,оно трудиться...
Переживать, страдать всё как сначала.
Теперь его все муки отпустили...
И чувствовать беду оно не будет,
Простит слова те ,что его убили...
Но боль утраты так и не забудет.
А доктора руками развели...
Так и не поняли они причины.
Что не смогло оно жить без любви,
Когда не стало близкого мужчины.


Рецензии