отгуляли

 

вот отгуляли, отшумели, сотни крошек на столе.
гора тарелок, как обычно, пара треснувших бокалов,
остатки пиршества и выпито не много, и не  мало,
под тосты о любви к принцессам пьяных королей.
мигает ёлка, зеленеет гордо как весенняя трава,
сквозняк качает на ветвях давно уснувшие игрушки.
мы курим и болтаем ни о чём с любимою подружкой,
в колечки дыма  продевая аккуратно тихие слова.
теперь в программе предстоящий старый Новый год,
каток и, может, в Альпы -снегу показать сапожки.
проснулся аппетит-с икрой подсохшей бутерброд
и капельку шампанского, совсем чуть-чуть, немножко

01.01.15


Рецензии
Альпы сапожками - не удивить...
Альпы видАли сапожки...
Ножками можно..;-)))попробовать..;-)))
видАли мы ножки... с новым годом..;-)))))

Был Такой Автор   03.01.2015 02:05     Заявить о нарушении
с Новым!)

Княжна Мышкина   03.01.2015 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.