***

Гори,  гори мой  Огонек,
Храни тепло моей души,
Ты занял сердца уголок,
Займи же все и поспеши.

Пусть льется Твой прекрасный Свет
И освещает жизнь мою,
Тебя прекрасней в мире нет,
Свети, гори Тебя молю.

Гори мой Огонек, пылай,
Свет Твой прольется по Земле,
Его с любовью посылай
И освещай весь мир во мгле.

Гори, гори мой Огонек,
Ты бесконечен и живой,
Ты жизни вечной дан в зарок,
Твой Свет всегда, везде со мной.


Рецензии