Если темпнраментная Маня!

Рецензия на «Вот и старость мне настала» (Александр Купидон)

 http://www.stihi.ru/2015/01/01/768

***   ***   ***

Если темпераментная "Маня",
Хорошо его расшевелит,
Непременно, стопроцентно встанет!
Женщину он удовлетворит!

Надобно бухать, дружище, в меру,
Никогда в просак не попадёшь!..
И тогда любую "Зою", "Веру",
До оргазма, точно, доведёшь!

"Старость меня дома не застанет"!
У красивой дамочки в плену!
Сексуальна с пятым бюстом "Таня"!
Есть "работа" мне и "писуну"!


С НОВЫМ ГОДОМ! ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2015 08:15   


Рецензии
Крепко улыбнул!
Спасибо за оригинальный юмор!
Удачи тебе, Георгий, во всём и везде!!!

С улыбкой и добром - Валя.

Валентина Ковалева   02.01.2015 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Валечка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2015 10:14   Заявить о нарушении