О красоте

Что предки нам оставили в наследство?
Стихи об истине,любви и красоте.
От нас потомкам,что достанется в наследство?
Стихи об истине,любви и красоте.

Промчатся годы,пролетят столетия,
Пока шагают люди по Земле,
Поэты будут слагать стихотворения,
Об истине,любви и красоте.


Рецензии