Ответ котика хозяйке. RE Alice a

Теги: пародии, ироничные стихи.

Alice_a

Re: ПРОСТО СТИХИ...
Сообщение #1020 было: 02 Апреля 2008, 22:40

КОТИКАМ  И  ИХ  ХОЗЯЕВАМ
(нынешним  и  будущим)  посвящается…

Я  по  попе  плюшевой,
Котику  шкодливому,
Башмаком  описанным,
Зверски  настучу,
И  не  потому  что  я
Злая  и  суровая,
Или  там  я  живность, типа,  не  люблю.
 
Просто  этот  пакостник,
С  мордой  очень  рыжею,
С  точность  армейскою
Снайпера-стрелка,
С  обувью  в  прихожей,
С  ковриком  и  с  мебелью,
Делает  свои  чёрные  дела.

Вот  лежит, мурлыкает,
Морда  полосатая,
Знает  ведь, паскудник,
Что он  был  не  прав…
Ничего, вот  в  следующий  раз
Я  обязательно  всё  ему  припомню,
И  по  попе  дам. 

***********************************************

Софт Парад:

ОТВЕТ  КОТИКА  ХОЗЯЙКЕ.

Я  башмак  ей  новенький,
Кожаный, здоровенький
Способом  "ОПИСАННЫМ"                (с) Alice_a    
"ЗВЕРСКИ"  омочил.               
"И  НЕ  ПОТОМУ  ЧТО  Я"               
Рыжий  мелкий  "ПАКОСТНИК",               
"ИЛИ  ТАМ"  хозяйку, "ТИПА", не  любил…   

"ПРОСТО  ЭТА"  гадина,               
Жадина-говядина,
С  алчностью  злодейскою
Нашего  зятька,
С  вечно  пьяной  рожею,
Красной, непригожею,
В  мою  чашку  снова
не  налила  молока!

Нахер  зятю  молоко?
Лысому – расчёска!
Мне, блин,  надо-то  всего
Чуточку, немножко.

"ВО-О-ОТ – ЛЕЖИТ"… исподтишка               
Чешет  гениталии,
Пожалела  молока –
Грезит  об  Италии!

Вот  уйдёшь, я  отомщу
Мерзкою  клоакой:
Всю  подушку  освящу
Липкой, жидкой  какой.
))


Рецензии
Солидарна с котиком ))) Их (котиков) надо почитать и поклоняться им как богам. ;)

Прикольная пародька. )))

Таня Лисовенко   14.07.2015 15:31     Заявить о нарушении
Хах, только вот у котиков больно морды наглые...не такие одухотворённые, как у кошечек, спасибо...))

Софт Парад   14.07.2015 21:29   Заявить о нарушении
Ну кому как ) мне таки больше котики нравятся )

Таня Лисовенко   15.07.2015 10:20   Заявить о нарушении
Как я Вас понимаю...))

Софт Парад   15.07.2015 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.