На самом краешке земли

Мужу посвящаю


С тобою хоть на край земли
Уйду в заоблачные дали,
Друг другу чтоб простить могли
Обиды, боли и печали.

Чтоб вместе мы понять смогли,
Что связаны на век судьбою,
На самом краешке земли
Возьмемся за руки с тобою.

И у черты земного края
Сжимать лишь крепче будем руки,
Беспечно временем играя,
Любовь возьмет нас на поруки.

И я влюбленных глаз своих
От глаз людских уже не скрою,
На самом краешке земли
Вновь будем счастливы с тобою.

Когда придется нам покинуть
Земли печальной притяженье,
Там, у черты земного края,
Мы выиграем то сраженье.

Незримо в небо воспарим,
Силки грехов с себя срывая,
И тягу ада победим,
В объятья устремляясь Рая.



Фото из интернета


Рецензии
Виктория милая добрый вечер с первым весенним деньком мне понравилась ваши стихи с уважением и наилучшими пожеланиями удачи и береги себя

Вова Везунчик   01.03.2016 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отклик!

Виктория Белькова   02.03.2016 03:06   Заявить о нарушении