Про портупею

Теги: стёб, ироничные стихи.


Re: ПРОСТО СТИХИ...
Сообщение #1137 было: 20 Апреля 2008, 16:34

Цитата (SyD 20 Апреля 2008, 16:34)

Махнув  усталой  рукою,  нацепив кобуру и ботинок  надев,
шагнул  твердой  стопою  через  море  девственных  плев.

Цитата (Tigerrus 20 Апреля 2008, 18:04)

Но,  не  сделав  и  сотни  шагов, на  портках  уж  сверкают  заплаты,
я  увидел,  как  мир  этот  плох,  да  и  плевы  почти  все  порвАты.

***********************************************

Софт Парад:  Re: SyD, Tigerrus

Туже  я  затянул  портупею,
Стиснул  зубы, прищурил  глаза,
Был  трепак, залечил  гонорею,
П@@ды  ждут – нет  дороги  назад…


Рецензии
Я и не знала, что ты такой маньяк))честно

Эльфийская Лисена   12.09.2015 00:03     Заявить о нарушении
Эх, "нас водила молодость в сабельный поход"))..спасибо за комплимент)

Софт Парад   12.09.2015 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.