иногда мы хотим ошибиться

иногда мы хотим ошибиться*
иногда мы хотим обмануться
иногда мы готовы признаться
что уже... что уже не вернуться...

эти чёрные звёзды и ставни
это серое серое тебо
и тебя оно тоже достанет
хлеба...

никогда ничего не бывает
кто не ходит – не умирает
только рваное сердце пылает
и тает...

рвуться тонкие тонкие нити
провода и фуникулёры
все мы – малые малые дети
жонглёры...

иногда мы хотим ошибиться
иногда мы хотим обмануться
отказаться, оттаять, остаться
рвуться...

jb
01.01.2015

*посвящается всем тем, кто замёрз. или пытается замёрзнуть


Рецензии