***

Безмолвье белое снегов,
Хоть на душе не красота,но тишина
И только скрип моих шагов
И в целом спящая страна.

Смотрю входящие,звонила та,
Что безответно влюблена.
И всё ж куда теряется мечта,
Когда невыносима времени длина?

И жизнь меня проходит мимо,
И сам себя веду,как будто в ней
Не знаю ни хрена.
Вновь загадаю на упавшую звезду,
Надежда на неё одна.

А Небесам,наверное,видней
Кому сегодня ты нужна.
Я под окно к тебе приду,
Советов выслушав сполна.

И утешенье лишь в стихах найду,
Хотя души расстроена струна,
Но с силою удвоенной
Я пожелаю,чтоб пришла весна.


Рецензии