Я обниму, тебя в любви!!!

Я ОБНИМУ, ТЕБЯ В ЛЮБВИ!!!


Я обниму, тебя в любви,
И подарю, рассвета луч!
Люби родной, меня люби,
И нежно шепчешь, ты могуч!

Ты красотой, меня сразив,
Дала начало, для любви!
И светлый миг, пришел к двоим,
Люби, во истину люби!

Пусть каждый день, дарует нам,
Рассвета луч и поцелуй!
Мы говорим, любовь пришла,
И дарим, счастье нежных струй!

Вот так рассвет, нам золотой,
Дарует счастье и покой!
Дарует радость, для души,
И кущи Райские, в тиши!


                HERR LWOW!!!

 


Рецензии