Семь часов ни машин, ни людей

Семь часов…
Ни машин, ни людей…
Ёлка в ярких огнях одиноко
Машет ветками ветру,
За ней
Флаги хлопают с юго-востока.
Люди спят,
Людям надо поспать.
Они долго ходили, устали…
Не всегда же стране воевать!
Не всегда быть в тревоге печали!
Семь часов…
Ни машин, ни людей…
Ёлка в ярких огнях одиноко
Машет ветками ветру,
За ней
Флаги хлопают с юго-востока.


Рецензии