***

Ислам – Хваления, Слава Бога – хранилище Его Имен.
Буддизм – прозрение, путь к здоровью и познавание Бога в нем.
Христианство   – Дух Святой у Бога,
Любви хранитель, Бога Свет

Ведет нас каждая дорога
К вратам, других дорог ведь нет.
Наш Бог Един, то каждый знает
И все Религии равны.

Все лгут, кто это отрицает,
То первый признак сатаны.
Ашрам, Мечеть, Собор Всевышний
Живет в них в полноте своей,

Тут все равны Аллах и Кришна,
Иисус, все воплощены из людей.

Молите Бога о прощенье,
Добро творите на Земле,
Придет Великое прозрение,
Вы не погибните во мгле.   
 


Рецензии