Тысячеслов

Лексемы летели
Переопределялись
Секунды, недели
Стонали и звали.
Смыслы разрушились
Тысячью слов
И к этому тоже
Я был готов.
Квантами позже
Вечность приперлась
Вот ведь, ослица
Надо чуть позже.
Мне бы подумать
Еще хоть чуток
Тик, так,
Тик, ток…
По нервам, по венам
По синапсам ток
Мне бы минуток еще
Хоть пяток?!
Тикал в висках
В носках было мокро
Откуда тоска?
Бежит кровостоком.
Откуда лексемы
Все эти взялИсь?
И что все, кто рядом
Так напряглись?
В мире есть сотни
Тысячеслов
Немного печали
Я выдать готов.
Ни много ни мало
Много любви
С рассветом отчалю
По мне не язви…


Рецензии