Осенний день приносит влагу

Осенний день приносит влагу
Не душно солнце вдалеке
Оно уже совсем не греет
Но светом манит взгляд к себе.

Осень любит пошутить
Пусть травой ещё поманит
Надоест в тепло играть
Снега нам,тогда прибавит.


Рецензии