Просто завскладом, Ларисе!

Симпатичную  Ларису,
Поздравляем  с  Новым  Годом!
Будь  богатой, как  актриса,
Та, что  признана  народом!

Чтоб  любили  муж  и  дети,
И  коллеги  уважали!
Чтобы  радости  на  Свете
Все  печали  побеждали!

Будь  уверенной, спокойной,
Раздави  болезни, сплетни!
Будь  надёжной  и  достойной!
И  ГОСПОДЬ  тебя  отметит!

Ты  частенько  выручаешь
И  рабочих  и  прорабов!
Дай, ГОСПОДЬ, о  чём  мечтаешь!
Все  желать  Ларисе  рады!

С  УВАЖЕНИЕМ!


Рецензии
Прекрасное пожелание!!!
Пусть у тебя, Георгий, в этом году всё будет лучше всех!!!

С добром - Валя.

Валентина Ковалева   02.01.2015 13:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕЧКА!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2015 10:16   Заявить о нарушении