2015г. Я всё, что ТЫ и ЕСТЬ

Свет Поднебесной высоты...
Звездной...россыпью сияет...
ЭТО...ТЫ...
В каждой капельке дождя...
Отражение... ТЕБЯ...
В зелени дубрав...
Голубизне морей и рек...
проступает Облик...ТВОЙ...
И...всё... что взором можно охватить...
ЭТО...ТЫ...,ЭТО...ТЫ... 
...Т Ы...!!!

И есть ТЫ...или нет ТЕБЯ...!?
И всё...есть ТЫ...иль это...Я...!?
В сияньи звёзд, мерцании Луны...
Сияю сверху...иль горю внутри...
И в музыке... сливаясь всё в одно...
Как отраженье...отражаясь от всего,
Что есть здесь...ТЫ...
Иль всё же...Я...?!
Как часть ТЕБЯ...как дочь...ТВОЯ...

Как Свет...от Света отделившись...
Как продолжение ТЕБЯ...в ТЕБЕ...
Свой танец....Я...воспеть сумела...
В ТВОИХ... Обьятиях Любви...Творя...

И думала...что Я ушла...
но...Я...не уходила...
ТЫ...просто... дал Простор Любви...
Чтоб...Я...ТЕБЯ... познать сумела...
Увидев...что была всегда внутри...
Что...ТЫ и Я...ОДНО ЕДИНСТВО...
Одно...сиянье звёзд...Лазурь небес...
...Я...ВСЁ...
Что ТЫ...и... ЕСТЬ...

1.01.15.


Рецензии