Дарите подарки, осень прекрасна...

Дарите подарки ,осень прекрасна,
частичка от лета, остаток заката.
Осенью все замирает  до встречи,
весна далеко,зима бесконечна.

Влюбленным  старайтесь всегда оставаться,
ведь осенью чувствам труднее  держаться...
Почувствуйте осень , как джаз она льётся,
она интересна, она разовьётся.

И чувства другие возможно проснутся,
вы их берегите а то отвернутся.
Зимою сложнее , не остывайте,
ведь до весны еще рано  решайте.

Под сердцем храните, сокровище ценно,
к нам чувства приходят для умножения,
а осень развитие дарит на время,
возможность зимой сохранить  отношения.


Рецензии
Ммммм!!! Таю!

Марина Козина   06.01.2015 13:13     Заявить о нарушении