пожелаю верное

Пожелаю – верное
Добрых снов – наверное
Наверное…
Да конечно – Добрых снов и Слов
Тех, что от души от Бога и от Неба
Я люблю Вас  Люди!
Но меня, наверное
Наверное
 Вы не любите меня все вы…
Может быть неправда – может быть
Наверное
И душа мне плача  говорит о том
Что они все любят – да тебя
Наверное
Но уже
Наверное
Но уже – потом…

© Мурат Ибрагимов 020115 – утро


Рецензии