Рыжий клоун

Рыжий клоун вновь на сцене.
Лечит души он шутя.
Рыжий клоун вновь сумеет
Сердцем полюбить тебя.
Пусть не долго, только в зале,
Где он радует народ,
Но глаза твои сказали
Пусть он дольше не уйдет.
Он вернет тебя вновь в детство
Там где радость по соседству,
Беззаботная пора,
Где гуляли до утра.
Рыжий клоун сказки дарит.
Он на сцене королем
Хоть на час, но все же станет.
С ним злодеи нипочем.
Рыжий клоун сердцем знает
Где изранена душа.
Он туда свой дар направит
И излечит не спеша.
И глаза его искрятся
И всего лишь от того,
Что душа твоя смеется -
Это радует его.
Рыжий клоун дома плачет:
Вновь растрачена душа,
Но на завтра снова станет
Радовать тебя,  меня...


Рецензии
Эх, Катенька, завидую тебе, я после службы на флоте в цирке не смеюсь, там было гораздо смешнее!!!:)))...
С Новым годом тебя!!!

Александр Штурхалёв   02.01.2015 11:12     Заявить о нарушении
А я не про цирк, а про жизнь.

Катерина Пономарева Физик   02.01.2015 12:41   Заявить о нарушении