Любовь бывает!!!

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ!!!


Любовь бывает, очень часто,
Ранима, для двоих в пути!
Её приходится лелеять,
И, в счастье каждому нести!

Но если кто-то, вдруг споткнётся,
И выронит, любовь свою!
Она ведь хрупкая – такая,
Разбив её, нет слов люблю!

Другой, делится же не будет,
Он просто, в даль уйдёт любя!
Так одиночество, настанет,
Не будет слов, люблю тебя!

Ценить любовь, дано нам с выше,
И уважать её, в других!
Ей, не давайте разбиваться,
Она хрупка, а счастье - миг!
 

                HERR LWOW!!!

 


Рецензии