Проводы Кати

Опять отходят поезда на Питер,
А мы с надеждой смотрим вслед.
Лишь усмехается всевидящий Юпитер
В предчувствии препятствий и побед!

Но мы - не боги,
Будущее скрыто.
Своим волненьем силимся помочь.
Но никуда не денутся тревоги
И размышленьями наполненная ночь...

            2015 г


Рецензии