С новым 2015-м годом, друзья!

С НОВЫМ 2015-м ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
;; ;;
Это стихотворение посвящается ВАМ всем, мои дорогие)))

В Новом году я вам пожелаю
Иметь то, что хочется вашей душе,
Но так же при этом, чтобы очень хотелось,
То что уже есть у вас в шалаше)
Здоровья родным, и всем вашим близким,
И оптимизма на весь этот год,
Чтоб счастьем искрились все ваши лица,
Удача пришла и преступила порог.
Чтоб деньги рекой в ваш карман шелестели,
Ну для надёжности, лучше уж в банк)
Чтоб в вашей душе песенки пели
Про светлые будни, любовный дурман!
Хочу пожелать друзей самых верных,
Таких, чтобы были легки на подъём,
Чтоб коли куда-то пойти захотели,
То те пошли с вами - хоть ночью, хоть днём!
Желаю свободы, эмоций ярчайших
Незабываемых дней и минут,
И путешествий, отпусков впечатляющих,
Работа пусть в радость и дома уют!
А тем, кто не встретил свою половинку,
Желаю в новом году обрести,
Чтоб страстной любовью вас охватило
Чтоб было с кем эту страсть пережить!
Желаю мечтать вам, и в чудеса верить,
Ведь сбудется всё, мне ли не знать,
Квартира, машина, любовь прям в Париже,... -
Ведь главное верить, хотеть и мечтать!

С НОВЫМ ГОДОМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!)))


Рецензии