Ни в одном глазу!

Утром Анна подоила
во дворе козу.
Мужа не опохмелила -
ни  в одном глазу.
Тапки в руки и галопом
от нее бежать.
Чем Ковакса не Европа -
растакая мать?

Тяпкой тюкают капусту,
погреба забьют.
Самогон из свеклы просто -
задарма нальют.

До рыгни Иван обпился,
бают - поделом.
По кюветам раскатился,
весь мужской дурдом.

Управдомом стали бабы,
Анка президент.
их совет решает, чтобы-
протрезвел и мент.

Не дополз муж до Анюты,
в луже  смотрит сны.
В бочках квасится капуста,
хватит до весны.

Мужичкам пол фляги мало,
ткнули Ваньку в бок.
На карачках три амбала,
в "европогребок".

Анна мужа дотащила,
как свою козу.
Кочергою отходила -
ни  в одном глазу!
2009г.


Рецензии
Второй пузырь пью за козу,
А «Ни в одном ещё глазу!»

Александр Купидон   02.01.2015 08:22     Заявить о нарушении
С наступившим, счастья через край, как небо!

Люсия Пент   02.01.2015 08:59   Заявить о нарушении
И мне поздравить Вас не лень,
Ведь наступил второй уж день.
Хочу Вам так же пожелать,
От делать нехрен, тут писать

Александр Купидон   02.01.2015 09:29   Заявить о нарушении