Всё впереди, поэтому балдеем

Всё впереди, поэтому балдеем.
Потом балдеть себе мы не дадим.
Мы в праздники длиннющие редеем,
Мы в праздники себя опередим…
Есть время поразмыслить и примерить
Вселенной бесконечность на себя.
Есть время хоть во что-нибудь поверить
И после жить,
Кого-нибудь любя…


Рецензии