В век новых Знаний, в преддверьи успехов...

В век новых Знаний, в преддверьи успехов,
Надо в науке убрать все помехи,
Коли Прогресса задул свежий ветер,
Следует нам всех открытий заметить.

Даже когда по нелепой ошибке,
Все посчитали, мол, доводы зыбки,
Следут к этой проблеме вернуться,
В новом обзоре нам к ней прикоснуться.

Новых подходов когда обнаружим,
Где мир микробов нам будет оружьем,
По их дыханию все мы увидим-
Автор находится в статусе- Лидер!

А указаниям следуя власти,
Прежних ошибок стереть, коль есть ластик,
И вся Природа свой сменит характер,
Что мы отметим в каком-нибудь акте.

Только вчера был мороз, а сегодня,
Дождь по навесу бьёт, экий негодник
С чем, если взглянем мы на перспективу,
Надо бороться всем странам активней!
 

Текст и картинки к сказке лисичка сестричка и серый волк - Т…
Русская народная сказка "Лисичка-сестричка и серый волк


Рецензии