Измена

Как страшно преданною быть
Родным,любимым,самым лучшим!
А он вдруг взял и мир разрушил,
И жизнь безжалостно разбил...

Невыносимо сразу стать
Не нужной,не желанной,не любимой,
А на миру казаться сильной
И прямо голову держать!

Как больно брошенною быть,
Ночами, чтоб никто не видел,
Рыдать в подушку от обиды
И все же продолжать любить...


Рецензии