***

Что-то снова мешает  спать.
Мою луну душит.
Ветер пытался мне что-то сказать,
но не попал в уши.

Недоедание и не до сна,
Просторнее даже в палатке.
Недо-работа и недо-зима.
Наверное все в порядке.

Трудно что-то искать подольдом,
Сколько бы не сверлили
И не спросить никого о том,
Что все у тебя спросили.

Дуб ничего не ответил мне-хам.
Своих корней заложник.
Может попробовать к моим грехам,
приложить подорожник?

Волны Цунами даже во сне
Выглядят грозно.
Звезды всегда отвечают мне
Только уже поздно

Выпали клетки из нервных систем-
Легче бороться с болью.
Но досих пор непонятно зачем
Меня наполняют кровью.

Глупо не верить когда все узнал.
Наверное зря не сдался.
Может быть просто я очень устал
Или заебался.


Рецензии