Сдаётся комната

Сдаётся комната
Надолго…
На жизнь твою,
На жизнь кота,
На чувство верности и долга,
На совесть, если та чиста,
На доброту,
На корм кошачий,
На миску чистую с водой,
На тех, кто в радости не плачет
И не уйдёт потом к другой…


Рецензии