С Любовью вновь на помощь нам спешишь!

Итак, как Христос пострадал за нас плотью, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотью перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией. (1 Пет 4:1-2)


Мы все, увы, с рождения больны,
Но без Тебя, наш Бог, о том не знаем.
Твои Любовь и помощь нам нужны,
Хоть не всегда мы это понимаем.
 
Нас обучаешь верить и любить,
В болезнях посылаешь облегченье.
Для Вечности всех жаждешь исцелить,
Чтоб были мы Всегда с Тобой в общенье.
 
Ты слышишь каждый-каждый крик души
И каждый вздох безмолвный тоже слышишь.
С Любовью вновь на помощь нам спешишь,
И мы летим на крыльях веры Выше.
 
Ты укрепляешь нас в земной борьбе,
Ведёшь в Свою Нетленную Обитель.
Всех исцелишь поверивших Тебе,
Наш Любящий Создатель и Спаситель!
 
 


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО, Ланочка!
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!

С христианской любовью!

Вероника Сухоцкая   29.10.2020 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.